Главная » Рецепты » Выпечка » Способы сворачивания, формирования слоеного теста

Способы сворачивания, формирования слоеного теста

Очень люблю выпечку из слоеного теста. Изделия из слоеного теста получаются нежными и рассыпчатыми даже без какого-либо сложного формирования; просто обсыпьте их перед выпечкой сахаром. Я частенько покупаю готовое слоеное тесто. И вот, нашла в сети интересные способы формирования и сворачивания слоеного теста, которыми поделюсь и с вами. Булочки из слоеного теста всегда хрустящие и тающие во рту.

Способы сворачивания, формирования слоеного теста достаточно просты в выполнении. А для начинки можно использовать не только свежие, но и замороженные ягоды, фрукты, творог, изюм и даже тертый сыр, кто не любит сладкого.

Все картинки кликабельны.

Автор статьи: Любовь

При копировании текста, пожалуйста, указывайте адрес нашего сайта.

Похожие статьи:

Поля отмеченные * обязательные для заполнения.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.